viernes, marzo 29, 2024

Real Madrid gana primer encuentro de los cuartos de final de UCL contra Liverpool

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

El Real Madrid se impuso por un marcador de 3-1 al Liverpool F.C. en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, que se disputó este martes en el estadio Alfredo Di Stéfano.

El marcador fue abierto en el minuto 27 del primer tiempo por el delantero del club español Vinícius Júnior, tras un derechazo que dejó sin opciones a Alisso. En el minuto 36, Marco Asensio puso el 2-0.

El delantero del Liverpool, Mohamed Salah, logró recortar distancias en el minuto 51, tras lograr el 2-1 con un disparo a puerta, estando solo ante Thibaut Courtois. Sin embargo, en el minuto 65 Vinícius puso el 3-1 definitivo y que permite a ‘los blancos’ acudir a Liverpool con mayor tranquilidad y poder pensar en las semifinales.