sábado, abril 20, 2024

Brasil vence a Venezuela en el arranque de la Copa América

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

La Copa América 2021 se puso en marcha a pesar de las adversidades, siendo Brasil el país anfitrión y quien arrancó el torneo con una victoria por 3-0 ante su similar de Venezuela en el Estadio Nacional Mané Garrincha de Brasilia.

En el primer tiempo, le bastaron 23 minutos a los locales para tomar ventaja sobre el rival, luego de que Marquinhos adelantara el marcador por 1-0.

Fue hasta la segunda parte que Brasil incrementó la ventaja, gracias a una anotación de Neymar por la vía del penal al minuto 64.

Ya en el último minuto del partido, los locales sentenciaron la goleada con un gol de Gabriel Barbosa a pase del propio Neymar al 89′.

De esta manera, Brasil suma sus primeros tres puntos del torneo y se enfocará en su siguiente compromiso frente a Perú, mientras que Venezuela enfrentará a Colombia en la jornada 2.