viernes, marzo 29, 2024

Francia derrota a Alemania en la Eurocopa

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

La Selección de Francia arrancó su participación en la Eurocopa con una victoria por 1-0 ante Alemania, como parte de la jornada 1 de la fase de grupos que se disputó en el Allianz Arena.

Los franceses se quedaron con la victoria gracias a un autogol de Mats Hummels al minuto 20, cuando intentó despejar un centro, pero terminó enviando el balón a su propia portería.

Pese a la insistencia de los alemanes por buscar el empate en la segunda mitad, no lograron generar las ocasiones de peligro necesarias para poder igualar el marcador.

Ya en la recta final, Francia volvió a tener la oportunidad de aumentar la ventaja con una jugada de Mbappé que terminó en gol de Karim Benzema, pero fue invalidado por un fuera de juego previo.

Para la jornada 2 del torneo, los franceses se medirán ante Hungría, mientras que Alemania hará lo mismo frente a Portugal, ambos juegos el sábado 19 de junio.