jueves, abril 25, 2024

Chelsea tomó la ventaja de 2-0 ante Lille en los Octavos de Final de La Champions League

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

El campeón vigente de la Champions League y del Mundial de Clubes ha demostrado el porque es el mejor equipo en la actualidad al imponerse 2-0 ante su similar LOSC Lille, en el juego de ida de los Octavos de Final de la Champions League.

El primer gol fue a cargo de Kai Havertz, al minuto 8 del juego, abrió el camino para los ingleses, quienes en todo momento, tuvieron el control del juego, y en el segundo tiempo, al 63 de tiempo corrido, Christian Pulisic, anotó el segundo, para sentenciar el juego.

La vuelta de esta llave, será el 16 de marzo en Francia, en donde los locales, tratarán de meterse en la eliminatoria.