¡El rey de las remontadas! Pumas vence en penales al New England Revolution en la Concachampions

Lo último

Agencia/Sociedad 3.0

Tras perder el partido de ida contra el New England Revolution en el Estadio Gillette en Massachusetts, el equipo de la universidad necesitaba de un milagro en el Olímpico Universitario para avanzar a las semifinales de la Concachampions.

Los Pumas perdían por una diferencia de 3 goles, algo que para muchos equipos suele ser difícil de remontar, sin embargo para este equipo no fue obstáculo.

El conjunto auriazul manejado por Andrés Lillini tuvo una noche dorada tras empatar el marcador con 2 goles del argentino Juan Ignacio Dinenno en los minutos 33 y 49 y para fulminar, Sebastián Saucedo, anotó el tercero en el minuto 59.

Gracias a este empate el conjunto del pedregal alargó el partido para llegar a la tanda de penaltis, la cual ganó 4-3 con una atajada de Talavera y una anotación de Dinenno. Esto llevará al club a disputar la semifinal de la Concachampions contra el Cruz Azul.