miércoles, abril 24, 2024

Inter de Milán rasguña el titulo de la Serie A

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

El Inter derrotó 4-2 al Empoli y se acerca a ganar del título de la Serie A en Italia.

Lautaro Martínez le dio vida a la ilusión del Inter de repetir el título de Serie A que conquistó la temporada pasada: anotó dos goles, fue jugador clave para revertir el resultado.

En el Giuseppe Meazza, el Neroazzurro se vio sorprendido por la visita que saltó dos goles por delante en el marcador con los gritos de Andrea Pinamonti y Kristjan Asllani antes de la media hora del primer tiempo. Al minuto 40 llegó el empate tras un desvío contra su propia meta del defensor Simone Romagnoli luego de un centro de Federico Dimarco y allí apareció en acción el Toro.

El equipo que comanda Simone Inzaghi suma ahora un total de 78 puntos y aventaja al Milán por una unidad en la tabla de posiciones, aunque su histórico rival tiene un partido menos ya que el domingo por la tarde visitará a Hellas Verona. El tercero es Napoli, que tiene 70 y matemáticamente todavía tiene posibilidades de ser campeón pero debería ganar los tres juegos que quedan por delante y esperar resultados ajenos favorables.