jueves, abril 18, 2024

Francia elimina a México en semifinales del torneo Esperanzas de Toulon

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

Con un contundente y aplastante marcador de 4-1 Francia avanza a la final del torneo Esperanzas de Toulon al eliminar a México.

Un partido donde la Selección Mexicana inició jugando bien, pero los errores llegaron al minuto 13 cuando el arquero mexicano dejara el balón dentro del área y Sekou Mara empujara el primer tanto.

Después llegó Lucien Agoumé al 19 anotó el segundo, doblete de Mara al 31 y así se fueron al descanso.

México ingresó en el segundo tiempo con todo, y se hizo presente en el marcador al 48 con gol de Efraín Álvarez, pero no le alcanzó y Auchiche al 80 sentenció el juego con el 4-1.

Francia se enfrentará ante Venezuela que es la primera vez en su historia que llega a la gran Final de este torneo, México jugará ante Colombia por el tercer lugar.