martes, abril 23, 2024

Puebla deja a Pumas sin repechaje

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

La noche de este viernes el Club de Puebla obtuvo una de las victorias más importantes tras asegurar uno de los boletos al repechaje, tras vencer con un marcador de 2-1 ante los Pumas UNAM, durante el juego pendiente de la jornada 5.

El equipo poblano dio el primer golpe al anotar los 6 minutos, con un gol de Jordi Cortizo.

Puebla seguía dominando el juego y varias jugadas que tenían y no podían finalizar, hasta que el defensa de Pumas UNAM Nico Freire terminó por anotar en su propia portería el tanto que valía el 2-0 al 29′.

Para la segunda parte, Pumas intentó reaccionar con un gol de Eduardo Salvio al 83′, que significaba el 2-1 pero no les alcanzó el tiempo para poder lograr el empate.

De esta manera, Puebla se ubica en el séptimo lugar con 22 puntos con boleto seguro al repechaje, mientras que Pumas marcha en el sitio 16 con 14 unidades, ya eliminado de toda posibilidad de acceder a la fase final.