viernes, abril 19, 2024

Camerún y Serbia empatan en Qatar 2022

Lo último

Sociedad 3.0

La selección de Camerún empató con su igual de Serbia 3-3 en un partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

En el primer tiempo Jean-Charles Castelletto al minuto 29′ le dio la delantera a Camerún, no obstante en tiempo de compensación de la primera mitad los serbios Strahinja Pavlovic y Sergej Milincovic-Savic remontaron el partido.

En la segunda mitad Aleksandar Mitrovic en el minuto 53′ daba el 3 a 1 momentáneo para su selección, sin embargo al minuto 63′ Vincent Aboubakar daba el 3-2 incrementando las esperanzas para Camerún.

El marcador no espero mucho para cambiar puesto que Eric Maxim Choupo-Moting al 68′ anotaba dando el empate, acabando de esta manera el encuentro.

Las selecciones de Camerún y Serbia se encuentran con la necesidad de un triunfo que los pueda meter en la pelea por un boleto para los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

Una derrota significaría el adiós del torneo.