viernes, abril 19, 2024

¡Ghana se impone ante Corea del Sur tras partidazo!

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

Este lunes Ghana y Corea del Sur dieron un partidazo con muchos goles donde los africanos lograron hacerse con la victoria 3 a 2 en un partido correspondiente a la segunda jornada de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Desde el primer tiempo los ghaneses se impusieron en el marcador 2 a 0 por parte de Mohamed Salisu Abduli Karim al minuto 24′ y Mohammed Kudus al 34′.

En el segundo tiempo los surcoreanos empataban momentáneamente el encuentro con un doblete de Cho Gue-Sung al 58′ y al 61′, no obstante el marcador no se quedaría así pues de nueva cuenta Mohammed Kudus anotaba dando el 3-2 definitivo del encuentro.

Con este resultado la selección de Ghana se posiciona en segundo lugar del Grupo H momentáneo, en espera del partido entre Portugal y Uruguay que se llevará a cabo este lunes a la 1:00 pm hora México.