viernes, abril 19, 2024

¡Increíble! Japón derrota a Alemania 2-1 (Video)

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

Este mundial sigue sorprendiendo a todos, en esta ocasión Japón derrotó con un marcador de 2-1 a su similar Alemania en su debut por el Grupo E del Mundial de Qatar.

Con goles de los suplentes Ritsu Doan y Takuma Asano en los últimos 15 minutos le dieron a Japón una sorprendente victoria.

Sin embargo el equipo alemán dominó todo el partido en el Estadio Internacional Khalifa.

y tomaron la delantera con un penal de Ilkay Guendogan a los 33 minutos después de que el portero japonés Shuichi Gonda cometiera una falta sobre el lateral David Raum.

Sin embargo, pese a que Alemania creó innumerable cantidad de opciones para aumentar el marcador, el segundo gol nunca llegó y las incursiones de Japón en el campo rival se hicieron cada vez más frecuentes en el cierre del encuentro, culminando con el empate de Doan a los 75 minutos y un brillante remate de Asano ocho minutos después.

La derrota fue la tercera consecutiva en el partido inaugural de un torneo importante para Alemania después de perder ante México en el Mundial 2018 y ante Francia en la Eurocopa. 2021.