sábado, abril 20, 2024

Portugal y Ghana debutan con partidazo en Qatar 2022

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

Portugal y Ghana protagonizaron un gran partido en su debut en la Copa del Mundo Qatar 2022 donde los lusitanos salieron victoriosos 3 a 2 tras sufrir en la segunda mitad del encuentro.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador desde los 11 pasos al minuto 66′ haciendo además historia en el futbol, siendo el único jugador en anotar en 5 mundiales consecutivos.

Al minuto 73′ Ayew dio el empate a Ghana subiendo así la intensidad del partido.

Joao Félix al minuto 78′ agarró mal parada a la defensa ghanesa y mete el esférico en el fondo de las redes dando el 2-1 momentáneo para Portugal.

El tercero de Portugal vino al minuto 80 por parte de Leao, el jugador del Milan anotó como crack al segundo palo.

Bukari al 89 dio el 3-2 aumentando las esperanzas de igualar el marcador para los Ghaneses.

El partido culminó con el 3 a 2 en un partido que pintaba para quedar en empate pero sorprendió con 5 goles, los cuales pudieron ser 6 debido a un descuido del portero portugués.