jueves, abril 18, 2024

Brasil pasa a Cuartos de Final en el Mundial de Qatar 2022

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

Este lunes se llevó a cabo el partido de Brasil contra Corea del Sur donde ambos equipos se jugaban el pase a la siguiente fase del torneo siendo esta los Cuartos de Final de la Copa del Mundo de Qatar 2022, en donde los de la verde amárela se impusieron 4-1 en el marcador.

Fue exactamente en el minuto 7′ de la primera mitad, cuando Brasil se puso en ventaja con un gol de Vinicius, no obstante, al minuto 10′ Neymar anotaba de penal, prácticamente sentenciaba la eliminatoria.

En el mismo primer tiempo, al minuto 29′, Richarlison colocó el tercero, y Lucas Paquetá al 36 puso el cuarto. En el 76, Corea hizo presencia en el marcador con una anotación de Paik Seung-ho, quien venció al arquero de Brasil con un disparo fuera del área.

Brasil se medirá ante Croacia, el próximo viernes a las 9 de la mañana tiempo de México.