jueves, abril 18, 2024

Francia golea a Países Bajos en el arranque de las eliminatorias rumbo a la Euro 2024

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

La Selección de Francia arrancó de buena forma su camino rumbo a la Eurocopa 2024, después de una imponente goleada de 4-0 ante Países Bajos en el Stade de France.

El conjunto galo dominó por completo el primer tiempo, situación que se vio reflejada en los primeros 10 minutos cuando Antoine Griezmann y Dayot Upamecano pusieron el marcador 2-0 para Francia.

Posteriormente, Kylian Mbappé marcó el tercero para Francia en el juego que también significó, su inicio como nuevo capitán de su país tras el retiro de Hugo Lloris, llegando a 38 goles con su Selección, siendo el quinto máximo anotador.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Didier Deschamps bajaron la intensidad; sin embargo, Mbappé marcó su doblete sobre el final del juego después de una espectacular jugada individual.

Con este triunfo en la primera jornada rumbo a la Euro 2024, los franceses se apoderan del Grupo B que comparten con Grecia, Irlanda, Gibraltar y Países Bajos.