jueves, abril 18, 2024

Santi Giménez marca golazo en la Liga de Europa (Video)

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

El delantero mexicano Santi Giménez sigue demostrando su gran nivel en la Liga de Europa, luego de abrir el marcador con un golazo en el partido entre el Feyenoord y el Shakhtar Donetsk en los dieciseisavos de final de la competencia.

El gol llegó al minuto 9, cuando en una gran jugada individual, Giménez recibió un pase de Alireza Jahanbakhsh por la banda derecha, se quitó a dos defensores y mandó un potente disparo con su pierna izquierda que se incrustó en la portería rival, imposible para el portero Anatoliy Trubin.

El delantero mexicano sumó así su quinto gol en la temporada, en la que ha disputado siete partidos y acumulado 174 minutos en la cancha.

El Feyenoord terminó ganando el partido con un marcador global de 3-1, gracias a un segundo gol marcado por Orkun Kokcu al minuto 24.

Santi Giménez, de 21 años, está mostrando su calidad y talento en la Liga de Europa, lo que podría abrirle las puertas a futuras oportunidades en el fútbol internacional.