jueves, marzo 28, 2024

El Manchester City avanza a semifinales de la Champions League con empate ante Bayern Múnich

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

El Manchester City avanza a semifinales de la Champions League tras empatar 1-1 ante Bayern Múnich.

El equipo de Pep Guardiola logró clasificar gracias al marcador global de 4-1. Aunque los ‘Citizens’ tuvieron la oportunidad de ponerse en ventaja con un penal en el primer tiempo, el delantero del Borussia Dortmund, Erling Haaland, falló su disparo.

Sin embargo, en la segunda mitad, Haaland se redimió con un gol que aumentó la ventaja en el global. El Bayern recortó la distancia con un penal, pero no fue suficiente para la remontada.

Ahora, el Manchester City se enfrentará al Real Madrid en busca del pase a la final de la Champions.