sábado, abril 20, 2024

Empate a uno entre Real Madrid y Manchester City en el partido de ida de las semifinales de Champions League

Lo último

Real Madrid y Manchester City empataron 1-1 en el partido de ida de semifinales de la Liga de Campeones disputado este martes en el estadio Santiago Bernabeú.

El brasileño Vinícius Junior anotó el primer gol para los locales en el minuto 36 con un potente disparo desde fuera del área que superó al portero Ederson.

Sin embargo, el Manchester City logró empatar en el minuto 67 gracias a un golazo del belga Kevin de Bruyne, que también remató desde fuera del área y colocó el balón en la escuadra de la portería de Thibaut Courtois.

El resultado deja abierta la eliminatoria para el partido de vuelta que se jugará en el Etihad Stadium de Manchester la próxima semana.