sábado, mayo 4, 2024

Philadelphia Union vence a Monterrey y se lleva el tercer lugar en la Leagues Cup 2023

Philadelphia Union logró asegurar el tercer lugar en la Leagues Cup 2023 al derrotar a Monterrey en un emocionante partido

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

Philadelphia Union logró asegurar el tercer lugar en la Leagues Cup 2023 al derrotar a Monterrey en un emocionante partido. El encuentro, que se llevó a cabo en el estadio Subaru Park, vio a Philadelphia Union ganar con un marcador final de 3-0.

Desde los primeros momentos del partido, Philadelphia mostró su determinación, y en tan solo 33 segundos de juego, Jesús Bueno anotó el primer gol del partido. Este temprano gol dejó a los aficionados sorprendidos y marcó el tono para el resto del partido.

Philadelphia continuó presionando y amplió su ventaja en el minuto 47, cuando Mikael Uhre aprovechó un pase de Jack McGlynn para anotar el segundo gol para los locales.

El tercer gol llegó en el minuto 69, cuando Alejandro Bedoya capitalizó una serie de rebotes en el área que no fueron despejados adecuadamente por el portero de Monterrey, Luis Cárdenas. Este gol consolidó la victoria de Philadelphia y aseguró su posición en la Copa de Campeones de Concacaf en la próxima edición.

A lo largo del partido, hubo varios momentos destacados, incluyendo una jugada anulada por fuera de juego y varios intentos de ambas partes por aumentar su ventaja en el marcador. Además, el partido vio una tarjeta amarilla para Daniel Parra de Monterrey en el minuto 8.