miércoles, mayo 1, 2024

Lautaro Martínez no perdonó a Guillermo Ochoa y le metió cuatro goles en 35 minutos

Lautaro Martínez se convierte en la figura indiscutible del encuentro y refuerza la posición del Inter Milan en la cima de la tabla de la Serie A

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

En una actuación estelar, Lautaro Martínez llevó al Inter Milan a una victoria contundente de 4-0 sobre el Salernitana, dirigido por el portero mexicano Guillermo Ochoa. El partido, que formó parte de la Jornada 7 de la Serie A, destacó el dominio absoluto de los nerazzurri en la liga italiana.

El encuentro estaba nivelado hasta que Lautaro Martínez ingresó al minuto 55, marcando su presencia con un gol en apenas 7 minutos. A pesar de los esfuerzos del Salernitana, que vio un gol anulado tras una revisión en el VAR al minuto 67, el delantero argentino continuó su actuación estelar.

Martínez amplió su cuenta personal al minuto 77 con otro gol, completando un Hat-Trick imparable con un penal a los 85 minutos. Justo cuando parecía que el Inter Milan se conformaría con una victoria de 3-0, el talentoso argentino agregó un cuarto gol en los últimos minutos del partido, asegurando una victoria por 4-0.

Con esta destacada actuación, Lautaro Martínez se convierte en la figura indiscutible del encuentro y refuerza la posición del Inter Milan en la cima de la tabla de la Serie A. A pesar de igualar en puntos con el AC Milan, el liderato sigue en manos de los nerazzurri gracias a su impresionante diferencia de goles de +16.

Por otro lado, Guillermo Ochoa y el Salernitana continúan luchando por su primera victoria en la temporada, enfrentándose a una situación complicada. Ochoa, quien ha recibido 14 goles en lo que va de la temporada, se encuentra como el portero más goleado de toda la Serie A. ¿Podrán revertir su suerte en los próximos encuentros? ¡Seguiremos de cerca el emocionante desarrollo de la Serie A italiana!