sábado, abril 27, 2024

Triunfo contundente de la selección mexicana femenil asegura su pase a la Copa Oro W

¡Aseguran su boleto!⚽ Selección Mexicana Femenil consigue su pase a la Copa Oro

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

La Selección Mexicana Femenil selló su paso a la Copa Oro W de 2024 al derrotar a Puerto Rico con un contundente marcador de 3-0 en el estadio Juan Ramón Loubriel, Bayamón, durante el clasificatorio de la Concacaf.

El equipo dirigido por Pedro López, que ya aseguró el liderato del Grupo A con tres victorias consecutivas, mostró un rendimiento destacado en este último enfrentamiento. Natalia Mauleón, jugadora del América, abrió el marcador al minuto 47, proporcionando a México una ventaja crucial.

A pesar de la destacada actuación de las locales en la primera mitad, el equipo tricolor consolidó su victoria en la segunda mitad. Kiana Palacios, con dos anotaciones (al minuto 63 y 90+2), aseguró el triunfo y confirmó el boleto de México a la Copa Oro W de 2024.

Con tres victorias en tres partidos, la Selección Mexicana Femenil enfrentará su último partido en la fase de grupos contra Trinidad y Tobago el martes 5 de diciembre en el estadio Hasely Crawford