viernes, septiembre 20, 2024

Rayados de Monterrey eliminan a Inter de Miami y se clasifican a semifinales de la Concacaf Champions Cup

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

Los Rayados de Monterrey aseguraron su pase a las semifinales de la Concacaf Champions Cup tras una sólida victoria por 3-1 sobre el Inter de Miami en el partido de vuelta de los cuartos de final, disputado en el estadio BBVA.

El equipo regiomontano tomó la delantera en el marcador a los 31 minutos del primer tiempo, aprovechando un error del portero del Inter que permitió a Brandon Vázquez marcar el 1-0.

En la segunda mitad, Rayados continuó dominando y amplió su ventaja con un impresionante gol desde fuera del área de Germán Berterame al minuto 58, seguido de un cabezazo de Jesús Gallardo al minuto 64, estableciendo el marcador en 3-0 y dejando al rival en una situación complicada.

Aunque el Inter de Miami logró descontar con un gol de Diego Gómez al minuto 85, no fue suficiente para buscar una remontada, ya que el marcador global se inclinaba a favor de Rayados con un resultado de 5-2.

Con esta victoria, Rayados avanza a las semifinales de la Concacaf Champions Cup, donde se enfrentará al Columbus Crew en una emocionante etapa por venir.