viernes, junio 28, 2024

Alemania logra su segunda victoria en la Eurocopa al derrotar a Hungría 2-0

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

Alemania logró su segunda victoria en la Eurocopa 2024 al imponerse por 2-0 a Hungría en un emocionante partido disputado este miércoles. Los goles del encuentro fueron obra de Jamal Musiala e Ilkay Gündogan, quienes llevaron a su equipo a un importante triunfo.

El primer gol llegó en el minuto 22 cuando Musiala, con un remate preciso dentro del área, aprovechó un pase corto de Ilkay Gündogan. La jugada comenzó cuando Gündogan ganó un duelo al central húngaro Willy Orban, quien reclamó una falta que el árbitro no sancionó.

El segundo gol de Alemania fue anotado por Gündogan en el minuto 67. El centrocampista recibió un centro raso de Maximilian Mittelstädt y con un remate de zurda aseguró la victoria para su equipo.

Con esta victoria, Alemania se consolida en la fase de grupos de la Eurocopa 2024, mostrando un sólido desempeño y preparándose para los desafíos venideros en el torneo.