jueves, septiembre 19, 2024

Estados Unidos sufre para derrotar a Serbia y avanza a la final del baloncesto Olímpico en París 2024

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

La selección de baloncesto de Estados Unidos, gran favorita para llevarse el oro, tuvo que luchar intensamente para superar a Serbia en las semifinales del torneo olímpico de los Juegos de París 2024. A pesar de estar en desventaja durante casi todo el encuentro, los estadounidenses lograron una ajustada victoria por 95-91, asegurando su lugar en la final.

El equipo de Estados Unidos comenzó el último cuarto con una desventaja de trece puntos (63-76), pero en una impresionante remontada, lograron darle la vuelta al marcador en los minutos finales, imponiéndose finalmente sobre el conjunto serbio.

Con esta victoria, Estados Unidos se enfrentará a Francia en la gran final, que se celebrará el próximo sábado en el Arena Bercy. Este encuentro será una reedición de la final de los Juegos de Tokio, en la que ambos equipos se disputarán nuevamente la medalla de oro.