viernes, octubre 18, 2024

España se corona campeona de la Eurocopa 2024

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

La Selección de España se coronó campeona de la Eurocopa de Naciones 2024 tras imponerse 2-1 a Inglaterra en una emocionante Gran Final celebrada en el Estadio Olímpico de Berlín.

Después de un primer tiempo sin grandes emociones, los goles llegaron en la segunda mitad. Nico Williams adelantó a la ‘Furia Roja’ al minuto 47, desatando la alegría de los seguidores españoles. Inglaterra logró empatar con un gol de Cole Palmer al 73′, lo que añadió tensión y dramatismo al encuentro.

La euforia se desató en los minutos finales cuando Mikel Oyarzabal, jugador de la Real Sociedad, anotó el gol de la victoria al minuto 86, asegurando así el cuarto título de Eurocopa para España.

Con este triunfo, España suma su cuarta Eurocopa de Naciones, habiendo ganado anteriormente en 1964, 2008, y 2012. Este logro consagra a la ‘Furia Roja’ como la nación con más trofeos en la historia del torneo.