jueves, septiembre 19, 2024

El Real Madrid Vence 3-1 al Stuttgart en el Debut de la UCL

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

El Real Madrid comenzó su andadura en la fase de grupos de la UEFA Champions League con una victoria por 3-1 sobre el Stuttgart, gracias a los goles de Kylian Mbappé, Antonio Rüdiger y Endrick Moreira, todos anotados en la segunda mitad.

El equipo merengue abrió el marcador en el primer minuto de la segunda parte con un tanto de Mbappé, quien aprovechó una asistencia de Rodrygo Goes. Sin embargo, el Stuttgart logró igualar el marcador a los 68 minutos con un cabezazo de Deniz Undav tras un córner.

El empate duró hasta los 83 minutos, cuando Rüdiger anotó el 2-1 con un potente remate de cabeza tras un saque de esquina cobrado por Luka Modric. En el tiempo añadido, Endrick selló la victoria con un disparo desde fuera del área en una jugada de contragolpe, asegurando los tres puntos para el conjunto blanco en su estreno europeo.