viernes, julio 26, 2024

Napoli empata con la Roma y ve mas lejos el título

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

El Napoli de Chucky Lozano tuvo un duro golpe para seguir compitiendo por el liderato del futbol italiano, tras empatar 1-1 ante la Roma en la jornada 33.

En el transcurso del partido, los napolitanos habían logrado adelantarse en el marcador desde los 10 minutos, con un gol anotado desde la vía del penal por Lorenzo Insigne.

Para la segunda parte del encuentro, la Roma se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Daniel Futazo al 79′, pero no se dieron el juego por perdido y consiguieron el empate en el último minuto gracias a un remate de Stephen El Shaarawy al 90+2′, para el 1-1 definitivo.

Por parte del Napoli, el mexicano Hirving Lozano fue titular y jugó 67 minutos, pero poco pudo hacer para ayudar a su equipo.

El empate deja a los napolitanos en el tercer lugar de la clasificación con 67 unidades, cuatro menos que el Inter que marcha como líder; Roma está en el quinto sitio con 58 puntos.