viernes, marzo 29, 2024

Argentina derrota a Italia y es el campeón de la Finalissima

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

Argentina derrotó con un marcador de 3-0 a su similar Italia en la Finalissima 2022, este juego se enfrentaron los ganadores de la Eurocopa y Copa América.

Italia tuvo momentos de dominio en en los primeros 20 minutos del partido, pero después Argentina tomó el control de todo el partido, Lionel Messi dio un gran juego.

De hecho, la Pulga fue quien inició la jugada del primero gol. Leo recibió un pase de Lo Celso, superó a Di Lorenzo y asistió a Lautaro Martínez, quien sólo tuvo que empujar el balón al fondo de la portería.

El segundo tanto de la albiceleste cayó al 45′. Lautaro filtró a Ángel Di María, quien definió con un sutil toque por arriba ante la salida de Gianluigi Donnarumma.

Para finalizar el encuentro en el minuto 94′, Leo comandó una nueva ofensiva, aunque perdió el balón, apareció Paulo Dybala para definir el 3-0.

Así fue como Argentina ganó por segunda ocasión el Campeón de Campeones de la UEFA-Conmebol.