miércoles, mayo 1, 2024

Amiga de Yeri Mua se postulará para ser Reina del Carnaval de Veracruz 2023

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

Antes de irse a CDMX, la influencer veracruzana Yeri MUA reiteró su apoyo a su amiga Camila Sánchez para ganar la corona de Reina del Carnaval de Veracruz 2023.

Fue a través de una transmisión en vivo realizada en Facebook Live, publicada antes de marcharse rumbo a la Ciudad de México, donde vivirá ahora, por cuestiones laborales.

Dentro de su video, invitó a una de sus amigas más cercanas, la también influencer Camila Sánchez, quien anunció en el video de Yeri, que se postulará para ser Reina del Carnaval de Veracruz 2023.

Al rededor, del minuto 1:03 de la grabación, la autodenominada Bratz Jarocha le pregunta a su amiga: «¿Tú te vas a postular para ser Reina?», a lo que Camila responde «sí».

Yeri MUA le regaló una de sus coronas como reina y le aseguró que donde quiera que ella esté, la apoyará para que sea la ganadora de la corona en verano de este año.

Camila Sánchez tiene de 18 años y es originaria del Puerto de Veracruz, representó al estado en el certamen de belleza nacional Universal Petite México 2022 y ahora buscará ser reina del carnaval de Veracruz 

Cabe señalar que por segundo año consecutivo se realizará en el verano el Carnaval de Veracruz, este 2023 será del 29 de junio al 5 de julio.

Relacionados

Columnistas