sábado, mayo 11, 2024

Alexa Moreno brilla con un histórico cuarto lugar en el campeonato mundial de gimnasia artística

Alexa Moreno mantuvo a la audiencia al borde de sus asientos durante toda la competencia

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

La talentosa gimnasta mexicana, Alexa Moreno, una vez más ha demostrado su excelencia en la gimnasia artística al lograr un histórico cuarto lugar en el Campeonato Mundial de Gimnasia Artística, que se lleva a cabo en la ciudad de Amberes, Bélgica.

En la emocionante final de salto de caballo, Alexa Moreno cautivó al mundo con su impresionante desempeño. Aunque estuvo a solo 0.25 centésimas de distancia de asegurar una medalla de bronce, su actuación destacada la dejó en el cuarto lugar, consolidando su posición como una de las gimnastas más destacadas de la competición.

El salto de caballo es la especialidad en la que Alexa brilla con más intensidad, y su destreza en esta disciplina quedó claramente demostrada con una impresionante calificación de 14.166 puntos. En una competencia reñida, la medalla de bronce fue otorgada a Yeo Seojeong de Corea, quien acumuló 14.416 puntos, mientras que la medalla de plata fue para la renombrada gimnasta estadounidense Simone Biles, con un total de 14.549 puntos. La medalla de oro fue conquistada por la talentosa brasileña Rebeca Andrade, con una puntuación de 14.750 puntos.

Alexa Moreno mantuvo a la audiencia al borde de sus asientos durante toda la competencia, llegando incluso a ubicarse en el segundo lugar en ciertos momentos, justo por detrás de la legendaria Simone Biles.

Este cuarto lugar histórico en el Campeonato Mundial se suma al impresionante desempeño de Alexa Moreno, quien también se posicionó en el lugar 18 en la Final All Around, dentro del mismo campeonato. Además, esta destacada actuación asegura el lugar de Alexa en los Juegos Olímpicos de París 2024, lo que marcará su tercera participación en unos Juegos Olímpicos. El futuro de Alexa Moreno en la gimnasia artística se ve prometedor y emocionante, con un legado que continuará inspirando a generaciones futuras.