viernes, abril 26, 2024

¡Real Madrid se impone ante el Osasuna!

Lo último

Agencias/Sociedad 3.0

Real Madrid derrotó 3 por 1 al Osasuna en su partido perteneciente a la Liga Santander en España y se acerca cada vez más a coronarse en el campeonato en la actual temporada.

Al minuto 12 de la primera mitad, David Alaba anotó el primer del juego, pero poco tiempo después llegó el empate con Budimir al minuto 13.

Antes de culminar la primera mitad, apareció Marco Asensio al minuto 45 para darle la ventaja al Real Madrid.

Durante la segunda mitad, específicamente al minuto 52 de tiempo corrido, Benzema falló un penal.

Al minuto 96, Lucas Vázquez sentencio el encuentro dejando el marcador final 3-1.

Con este resultado los merengues llegaron a 78 puntos, mismos que los ponen muy cerca de ser campeones.