miércoles, mayo 8, 2024

Francia detiene al «Caballo negro» y avanza a la final de Qatar 2022

Lo último

Sociedad 3.0

Este miércoles se llevo a cabo el enfrentamiento entre Francia contra Marruecos en un partido correspondiente a la ultima fecha de semifinales de esta Copa del Mundo de Qatar 2022.

Una Francia que venia siendo el favorito del torneo pues es el actual campeón se enfrentaba a un Marruecos que fue apodado como el «Caballo Negro» del certamen pues le había ganado a grandes equipos como España, Alemania y Portugal, llegando con una excelente racha y con tan solo un gol en contra, el cual fue autogol en todo el torneo.

Comenzaba el partido y el marcador no se hacia esperar, pues Francia ponía el 1-0 por parte de Theo Hernández al minuto 5′ del primer tiempo en el cual los franceses se verían un poco superiores a la selección marroqui.

En el segundo tiempo y tras varias llegadas de ambos equipos vendría el 2-0 definitivo del partido al minuto 79′ Randal Kolo Muani, logrando así clasificarse a la final de la Copa del Mundo de Qatar 2022.